Dilema sufor

Bun mohon bantuannya. Anak saya usia 4bln, asi plus sufor. Karna alergi susu sapi, disuruh ganti soya, pake bebelove muntah, ganti bmt soya babnya keras, ngejan sampe nangis kesakitan. Napasnya jg grok2. Kira2 alergi soya juga atau ga cocok sama bmt soya bun?

22 Các câu trả lời

mungkin takarannya gk pas bun kl gak ya gak cocok bun ..biasanya kl bayi gak cocok bisa diare bisa jg bab susah

3y trước

udah sesuai kemasan bun, eh bab nya keras. ak lebihin 10ml jg keras. udah ganti beberapa merk blm ada yg cocok. sedih bun 😔

sdh ke dokter??? cba tnya dsa sdh layak mpasi blm ???? sufor klw gonta ganti trus g bgus jg utk tubuh bayinya.

lekas di bawa ke dokter spesialis anak bun, jgn mengira ngira🙏kesian babynya blm bsa bilang sakit dmana

kalau diganti susu kambing bisa gak Bun ?

10mo trước

alasan apa ga bole susu kambing ya. kyk karihome itu kan usia 0 uda bole tulisannya.

Ke dsa dlu bunda nanti biasanya d evaluasi dlu..

usahakan asi aja coba bun.. semangat yaaa 😊

lebih baik Konsul sama DSA bun

Konsultasikan ke DSA bunda

Konsul k dokter aja bund

Konsul bun k doktr