Pendarahan

Bun, mohon bantu jawab ya bun, semalam habis HB ama paksu, setelah itu ada darah warna merah muda keluar sebanyak selembar tisu gt bun, dan ada sedikit nyeri" gt di bagian bawah perut, usia kehamilan 13w, masih aman ga ya bun baby nya mohon bantu jawab ya bun tindakkan selanjutnya gmna, Terimakasih.#SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

segera periksa ke dokter, dan jgn hb lagi dulu

2t trước

gpp kok kl ada keluhan konsul lg walau blm waktunya kontrol. gmn bunda ajaa, kan yg rasain bunda sendiri, kl sekiranya darahnya ga keluar lg, sakitnya jg udh reda, dan yakin ga knp2 yaudah gpp periksa lg pas jadwalnya kontrol ajaa. tp kl nanya janinnya gpp apa ngga, ya emg gabakal tau kl ga usg, gituu

Lgsg cek k spog