gatal²

Bun moe sharing donkk... Aku ge hamil 26w3d tapi kendala selama kehamilan skrng aku merasa risih karna gatal² dibagian perut bawah,payudara dan sekitaran paha atas,bunda² dsni ada yg sama ngak ngalami seperti aku dan kira² ada obatnya ngak ya menghilangkan gatal² tu...???

2 Các câu trả lời

Saya dri awal hami juga gatal bun. Saya kasih minyak kayu putih ama bedak alhamdulillah gak gatal bnget bun

5y trước

Bunda d ksihan biar ngk trllu gtal

Sama bun saya juga gatal di bagian itu2tapi aku bilang ke dokter yg nanganin saya kasih minyak tawon gpp kok

5y trước

Saya sama dokter nya gpp?pakai minyak telon juga gpp