Kram perut

Bun mo tnya saya sc sebulan yang lalu Prut saya kram seperti kram mens Apa bisa jdi itu pertanda mens akan tiba ya/krna jaitan

2 Các câu trả lời

saya juga SC 30Nov ada beberapa waktu kerasa kram kaya mau haid sekarang sudah 43hari saya masih nifas kalau soal jaitan pun saya sudah kontrol kedokter SpOG kalau jaitan bagus

mungkin rahim lg mengecil bun, suka kaya mens soalnya mulesnya mirip. kaya awal hamil pas rahim membesar mules kaya mens juga.