Tentang kb

Bun mo tnya kan kmrin sy hbis kb Trus bsok y hb ap nggak ap"bun

3 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya dulu pas sehabis KB langsung tanya ke bidan terus bidannya jawab begini "obatnya secara teori akan langsung bekerja, tp bidan jg menjelaskan begini. jika saat KB ibu sudah haid maka harus menunggu 3 hari sampai 1 minggu dahulu untuk hb, namun jika saat KB ibu sehang haid atau hampir selesai haid maka boleh langsung hb ketika sudah selesai haid, kalau belum haid bidan menyarankan jeda 3 hari kalau tahan tp tidak wajib untuk kondisi ini". semoga membantu 😁 btw saya juga cari2 di google nggak cuman tanya langsung ke bidan hehe, soalnya belum yakin bgt sama penjelasan bidan waktu itu dan ternyata setelah di baca2 hampir sama penjelasannya 😄

2y trước

insyaallah nggak papa bun @kusita, apalagi karna memenuhi kebutuhan suami. insyaallah pahala yg besar buat bundanya. ❤️

suntik 3 bln bun di bidan bidan y cma blg bln sekian bru dtg kmbli

KB apa?bidan/dokter blg gmn?biasa nya d suruh ngasih jeda dulu.