Apakah ad bayi yg ga ccok dgn mom uung?

Bun mo nnya aku minum mom uung trus anak ku stiap hbis asi sering gumoh..apa ga bhaya gtu bun? Apa mungkin ad bayi yg ga ccok sama mom uung?

5 Các câu trả lời

kalau gumoh karena kebanyakan nyusu pun, atau ga di sendawain. tp kalau untuk asi booster aku sendiri ga cocok pake mom uung. minum 3 hari yg tadinya rembes2 jd sereet.

1mo trước

udh di sendawain bun..mngkin ga ccok bun..

kalo anakku gumoh kebanyakan nyusu Bun, aku jg sm pake mom uung.

1mo trước

iy mngkin krna kebnyakan nyusu ya bun

coba aja kalo anda gak minum itu, anaknya tetep gumoh atau engga

1mo trước

sblm ngonsumsi mom uung..asi ku ga trllu bnyak, jdi stelah minum mom uung asi ny jdi bnyak..mngkin karna nyusu ny kbnyakan maka ny jdi gumoh bun

sendawa kan bayinya setelah nyusu bun

1mo trước

ok bun..trmksh