perubahan mood makan

Bun mo nanya...kalo lagi hamil trimester pertama trus nafsu makan nasi berkurang tapi cuman pengen ngemil aja itu wajar enggak sih bun?

2 Các câu trả lời

Wajar bun, di TM 1 kan emg lg ngerasain morning sickness. Cuma ya ada yg parah ada yg engga. Aku di TM 1 sama sekali ga napsu makan, mual muntah mulu. Tp dipaksain makan aja dkit2 kaya bubur, roti ,minum jus. Pkonya jgn smpe kosong perutnya nnti yg ada asam lambung naik

5y trước

Makasih bun atas sarannya