USG 18week

Bun mo nanya kalo kehamilan umur segitu blm ngrasain tendangan si dede wajar ga ya

18 Các câu trả lời

wjar kok,sya aja baru msuk 20 week bru ngrasa gerakan janin,itupun kedutan msuk 21 week bru kerasa tendangan,,aplgi anak pertama wjar bnget klo lama ngrsain grakan si janin,,grakan janin prtama2 yg sya rsain itu sprti meletup2 di prut/sprti mau buang angin ,trs prnah ngrsa sprti prut kesetrum skit bgt,trnyta itu grakan janin, tpi stelah itu mulai tratur gerakanny bahkan tiap hri dan tiap malam pasti sya ngrsa gerakannya mulai 20 week keatas

1y trước

sama Bun, aku dari 19 w udah ngerasain kedutan, cuma skrg 23 w, perut meletup", kaya mau buang angin, hehehe

wajar bun, aku usia 19 week baru kerasa kedutan. nah pas 24week gerakan haluss, pas 30week baru kerasa tendangannya. apalagi kalo jalan 35week duhh tendangan nya keras bgtt bun

18wk2dy.. karna kulit perutku tebel kata bidan masih jarang2 ngerasain nya... tapi pas di usg anak aktif bgt masyaallah paling cuman kedutan doang yg aku rasain

saya jg agak lama baru ngerasain gerakan baby bund disaat org2 blg harusnya udh berasa 😂 tp lama2 berasa jg ko skrg udh 35w udh lincah bgt baby nya bs joget

1y trước

wahh ikut seneng bun , jadi ga sabar ngrasain jg hihi

Alhamdulillah aku hamil 16w udh ngerasain kedutan. Coba sering² konsumsi yg manis Bun, kaya buah atau es krim

1y trước

biasanya emang gtu. makanan dlu suka malah sekarang nggak

umumnya kerasa mulai 20-21w gerakan bayi. walaupun emang ada yg 18-19w udah kedutan halus.

1y trước

oke bund mksh yaa sarannya sehat² bun

mngkin bunda hamil anak prtma, klo aku skrg hamil anak ke 2 18w udh kerasa kedutan

1y trước

iya bun bru pertama soalnya excited bgt eheeh

aku 18 w juga belum merasakan gerakan bund, sabar aja, biasanya nanti 20 w ke atas

1y trước

hehe iya bun mksh responnya

wajar bun, nanti klo udh masuk 20week keatas baru kerasa diperut gerak2nya

1y trước

iya si kata dokternya jg karena hamil prtm jadi emg blm kerasa

wajar bun kalau anak pertama. biasanya d rasainnya d atas 20w

1y trước

hehe iya bun makasih responnya🙏🏻