Kata orang2 dan dokter Obgyn ku harus pasrah dan berserah diri kpd Allah

bun mo curhat,,, aku ada riwayat keguguran 4x… alhamdulillah yg ke 5 ini suami lagi iseng ngeluarin di dalem dan terjadilahhhhh~ pdhl saya msh ada trauma lohhhhhhh… sengaja KB alami, eh suami isenggg gak tahan katanyeee 😂 terus aku pergi…. bayangin pulang kerja panas2 cari2 dokter hematologi, Autoimun dan Obgyn KFER kesana kemari (karna aku ada Autoimun dan pengentalan darah) aku gak mau loh kalo terulang lagi bun😭 nahhh, alhamdulillah ketemu nya baru dokter hematologi sama Obgyn KFER ini bunnn, sama Obgyn KFER dikasih obat buanyakkk pollll dan suntikan pengencer darah di perut dan suntikan penguat kandungan di perut juga (NIH AKU KASIH FOTO PERUTKU YG SUEKSIII INI BUNN MEMAR2 WKWKWK) aku jujur masih trauma, tapi? Namanya juga hidup nano nano lah semua rasa jadi satu, kalo mo Legowo hidupnya ya meninggoyyyyy begitu kasarannya klo dari kamusku 😂 TERUSSS, aku tanya sama Obgyn ku… apa yg ke 5 ini bisa berkembang dengan baik dok karna ini obat2an semuanya mahal bgt buat saya dok konsul 2 minggu sekali , sekali konsul bisa abis 3jetian sebulan berapa itu dokkkkk🥲🤣 terus dokternya bilang… sabar , banyak berdoa dan berserah diri kepada allah , masalahnya? Aku ini tipe orang yg kepikiran bgt dah apa2 YA ALLAH…. Gimana dong bunnn supaya aku bisa sabar dan berserah diri sedangkan pikiranku uda semrawut bunnnn🫠 aku kudu piye?

Kata orang2 dan dokter Obgyn ku harus pasrah dan berserah diri kpd Allah
38 Các câu trả lời

Maa Syaa Allah. kaya adiknya Om aku sdh 10th lebih kayany belum punya anak. qodarullah emg ada pengentalan darah. tapi kata Dr. In Syaa Allah ikhtiar yg kuat bisa, asal nurut pola makan dll. tapi mungkin krn ujian kesabrannya gak kuat, suaminya terutama jadi tips² Dr cuma numpang lewat doang. Bunda Allah kasih seperti itu tandanya Allah Tahu Bunda mampu dan Bunda sdh punya tabungan Bun. Allah gak akan ngebiarin kesedihan kita, kekecewaan kita begitu aja. Semangat Bunda