36 week sungsang

Bun mnurut aplikasi kehamilan ku udah 36 week 1 hari, tapi pas periksa kta dokter udah 37 week berat debay dah 3kg jadi 2-3 hari lagi disarankan sc, jdi klo menurut aplikasi berarti ak lahiran di 36 minggu 4 hari apa g pp ya bun, ada yng gitu juga gak...?

2 Các câu trả lời

Gakpapa kok bun, waktu itu aku dirs pas diopname di usg uk 34w eh diaplikasinya udah 35w. Lahiran juga di sc uk 36w 6hari menurut aplikasi dengan bb bayi 2,9 padahal sebelum lahiran di usg 37w dengan bb bayi 2,8

4y trước

oh gitu ya bun, mksih y bun infonya

Jangan terpatok pada aplikasi, ikuti kata dokter aja