Bb janin di usia kandungan 29 week

Bun mnta tips nmbah bb janin yg ampuh mkan apanya?? Td usg bb nya kurang 200gr.....skrg msuk 29 week nih hpl di februari 2022,,ad yg sma??? #firstbaby

1 Trả lời

dokter nya gak nyaranin bund? takut nya kalo di saranin sama org lain nanti jadi bbj berlebih, atau malah bb bunda nya yang naik 🙏 kalo aku di saranin sama dokter suruh makan tinggi protein kaya telur, ayam, ikan, daging, boleh makan es krim tapi di batasi....takut nya nanti bbj nya over atau lah bb bunda nya yang over....

3y trước

ohh gtu bund yaudah cba ikhtiar gtu,, mksih bun infonya 😁