Susu formula

Bun mnta saran nya dong ank sy usia 6,5 bulan minum susu frisolac 2 diare pdhl sblmnya mnum frisolac 1 aman2 aja. Kira2 ganti sufor apa ya bun yg ga buat diare. Trmksh.

4 Các câu trả lời

tidak perlu komentar "kenapa gak asi aja", kita gak tau perjuangan ibunya gimana, gak perlu komen menghakimi, jawab saja cukup. sufor itu cocok2an bun, kalo tahap 1 cocok tahap 2 gak cocok mungkin dia adaptasi dulu, tapi kalo diare terus menerus langsung ke dokter aja coba tanya kenapa, karena komposisi dan kalori susu tahap 2 itu emang udah berubah dari tahap 1, dan perut si dedek pasti harus beradaptasi lagi.

3y trước

aamiin. mksih bun..

Konsul DSA dulu sebelum ganti bund..dulu anak sy dari nb pake morinaga BMT platinum atas saran DSA karena Asi memang seret,masuk 6 bulan naik ke chilmill platinum di ga mau entah beda rasa atau gimana setiap minum susu malah di sembur sy Konsul lagi trs di rekomendasi merk lain.. alhamdulilah ga ada masalah

3y trước

dede nya pke sufor apa bun skrg?

dulu dsa anak ku nyuruh kl mau ganti susu gini. pertama susu yg lma 2:1 yg baru ,seminggu kemudian jd 1:1 . nanti kl 3hri ga ada reaksi bru full yg bru semua. jgn langsung yg bru semua, perut nya auto kaget dong.

Knpa ga asi ajaaaa bun