Mual yang gk henti henti

Bun mmau nanya dong caranya buat ngilangin rasa mual .. stiap kali makan makanan apa aja slalunya mual.. Kan worry .. tkutnya sii janin gk brkembang baik krna kurangnya asupan.. Pdhal udh mkan buah buat ngilangin mual tp ttep aja bun.. #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

minum susu wajib. cb sblm makan minum wedang jahe atau jeruk nipis hangat baru diisi makanan sedikit2 tp sering. dan banyakin makan buah yg segar dan dingin