mitos atau fakta kejatuhan cicak 39w

Bun mitos atau faktajatuhnya cicak kn mndptkan sial atau yg lainnya soalny sya kejatuhan cicak d pundak ...mkasih infonya

46 Các câu trả lời

sya jga pernah kejatohan cicak. alhamdulillah gak pp sih. dan isya'allah jangan sampe knp" juga

Semua tergantung kepercayaan, kalo gak percaya ya ga akan terjadi apa2

Mitos, sya dlu wktu hmil 2 bln kejatuhan cicak alhmdulillah ga ada apa2

Mitos bun cicak nya aj yg goblog loncat sembarangan 😁😁😂

kalo aku gak mikirin mitos,tp triak histeris huaaaaaaaaa.......

Berpikir positif aja bun klw kita mikir yng aneh" mlh kejadin nanti nya

Mitos bun saya pernah jatoh pas di paha saya nemploknyaaa

Aminnn mudahan gak terjadi apa2 serahkan ke allah aja

Cicaknya yg sial, enak2 jalan malah jatoh

G usah dipercaya yg belum tentu kebenarannya bun.