Sharing Breast pump

Bun, misal ada budget sejuta pas bunda bakal beli pompa asi apa yg double pump elektrik? Ayo sharing bun, terimakasih

13 Các câu trả lời

Sharing aja sih, saya kebetulan pake single pump tapi untuk menghemat waktu, tiap pumping payudara sebelahnya "dipompa" pake milk saver silikon. Saya pake merek Mooimom. Pengalaman sih sama efektifnya dengan pake pompa manual maupun elektrik

sewa dulu aja, cobain cocok nya yg mana, baru nanti beli, di shoope atau ig jg banyak yg sewa bun

breast pump itu kan cocok2an bun.. ada yg pake real bubee aja udah mantap ada yg nggak..

3y trước

real.bubee ngosongin pd ga? soalny aku make mau 3bulan lama lama tarikannya ga sekuat awal

elektrik double pump banyak yg di bawah 1 juta. ringkas ga pegel pompa manual

up