mohon dijawab🙏

bun minum ttd hufabion, kalsium calcifar sama folamil genio di tm 3 boleh ga bun?

mohon dijawab🙏
11 Các câu trả lời

tm 3 baiknya pakai folamil gold, saya pakai folamil gold. karna saat ini yang dibutuhkannya perkembangan otak bukan lagi fisik dan jaringan2nya, kalo kata dr saya kalo masih pake fomil genio di tm 3 dikhawatirkan janin besar

Aku minum semuanya, beneran abis lahiran jd ngga kisut dan rambut ngga rontok banget kaya dlu lahiran anak pertama.

1mo trước

saya minum asam folat 1mg,kalsium 1000ui,ttd sama vit D yang 5000ui

aku jg TM 3 minum calcifar, tp yg calcifar plus, harganya sh sama aja, boleh2 aja

TM 3 aku ganti ke folamil gold, beli di olshop dapet harga 130 biasanya 165

aku minum calcifar bund D kasih bidannya

kalau sudah masuk trimester 3 ganti ke folamil gold aja bund

1mo trước

Di apotek emg jarang . Aku aja beli online terus bun

saya minum folamil gold, ttd, kalsium, vit d3

1mo trước

Bunda saafira kebutuhan vit D tiap orang beda2 yaa, sy sebelum hamil cek lab dan hasilnya defisiensi vit D. Makanya hamil ini sy diresepkan vit D3 5000iu. Selagi resep dokter tidak masalah yah bun :)

ada yang pake maxmil enggak Bun di tm 3 ?

1mo trước

TM 3 , 32w

Sy folamil, cal 95, maltofer (ttd), vit d3

1mo trước

Setiap orang kebutuhan vit D nya beda2 bun. Sy sebelum hamil cek lab dahulu dan defisiensi vit D, makanya hamil saya diresepkan vit D3 5000iu. Jd sy ga asal minum obat dan fomo ikut tren minum vit d semua atas resep dokter yah bun :))

sy jg minum itu bund