Apa vitamin dan penambsh darah untuk ibu hamil yang HBnya rendah??

Bun.. Minum ap yH biar HBnya bgus Aku Hbnya di bawah 11. 10 koma berapa gitu. Kadang suka lupa minum obat puskesmas.banyak bsnget obatnya

4 Các câu trả lời

obat apa yg banyak Bun. aku pagi minum asam folat sama kalsium, malem minum tambah darah sama penguat. udh itu aja jadi ga lupa

Klo yg alami makan buah naga atau di jus, syur bayam bening jg bagus,aku konsumsi itu kmrin cek lab hb normal 12,4

makan hati ayam/sapi bun.. sm minum sari kurma aku dlu hamil prtama juga gitu 🙏

obat atau vitamin? beda loh itu, lupa bisa pasang alarm