sharing dong bund

bun mintak saran atau rekomendasi vitamin atau apa gitu bund.. biyar si kecil doyan makan.. anak aku usia 1 tahun 1 bulan.. dia enggak mau makan sama sekali.. setia di beri makanan apapun itu setelah di mulut pasti di semburin.. sampe aku kasih sufor juga dia nggak mau.. di sembur2 terus.. maunya cuma nenen aku doang.. sarannya dong bund

1 Trả lời

solusinya harus tega bu. drama nyuapin emg gitu. jdi harus pinter² nya emaknya. coba lauk telor dadar rada asin. vitamin napsu mkn ngga bkal ngefek

3y trước

ngga semua sih, tpi rata². klo anak saya ttp lahap smpe saya aja ngga tau tiba² udh ada gigi. ngga sakit juga, ngga gigit. saya sering dipijit bagian gusi pas blum tumgi. jdi pas tumgi biasa aja. kasih cemilan yg digigit agak keras kya apel. tumgi kan linu