6 week

Bun minta tolong bagi pengalaman hasil usg usia kandungan 6 week dong . . Sya baru usg dan hanya terlihat kantong kehamilan saja . . Sya cemas karna pernah keguguran sebelumya . .

7 Các câu trả lời

Nanti usg lg usia 8/9 week, inshaAllah udh kelihatan janin nya. Aku hamil pertama jga keguguran, 3 bulan kemudian hamil lg. Pas usg 4w msh penebalan rahim tp aku santai aja soalnya kata dokter memang usia sgtu msh blm terlalu terdeteksi. Pas usg 8 week alhamdulillah si dede udh gerak2 liat di layar nya, rasanya seneng smpe terharu, suami smpe tegang liat nya

5y trước

Aku jga blm usg lgi bun . Sya kmarin usg 6 week masih kantong dan sya takut karna dokternya nakut2in . Trus rencana sya usg lagi 3/4 bln aja . Selama gak ada msalah / flek sya coba tenang bun. Bissmillah aja semoga dedeknya bisa berkembang dengan baik

Emang baru jadi kantong kan bun klo ukuran segitu Selama gaada flek atau keluhan lainnya sya rasa aman2 aja bun ditunggu sampai umur belasan baru usg lagi aja bun Semoga sehat2 ya bun, bunda dan kandungannya🤗

5y trước

Aamin . Makasih ya bun

6 minggu masih kantunh bund Kalo 8 minggu biasanya udah kelitan bakal janin

Normal sih coba usg 8w, pengalaman saya usg 7w jg baru keliatan kantung aja

Normal kalau 6weeks masih kantongnya aja

iya bun br kantong bun, sy pun juga gitu..

5y trước

Di kasih obat apa bun habis itu?

Normal bundAA