Anak 10 bulan full asi menolak botol

Bun, minta tipsnya dong. Aku lagi libur kerja 2 minggu, selama itu aku full DBF karena gak ribet tp malah ternyata anakku keenakan dan sekarang gak mau pake botol padahal awalnya dia mau, salahku juga harusnya masih aku kasih botol tiap harinya. Dan sekarang liburannya udah mau usai, saya bingung kalau saya tinggal kerja gimana? Mohon ya bun kalau ada yang pernah mengalami bisa bantu sharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

pake gelas minum/ botol minum yg ada sedotannya gitu ttp gamau bun? atau punya botol kesayangan gitu buat sambil makan?

coba ksh pake sedotan bun

12mo trước

kl suapin pake biskuit mau bun?