hamil anak pertama

Bun, minta tips untuk mengurangi mual diusia kehamilan 10mgu

2 Các câu trả lời

wajar bun, nikmatin aja, jauhkan bau2an menyengat, harus makan, atau minimal ada makanan yg masuk, apapun itu, harus ada nutrisi yg masuk, semakin lambung kosong, semakin mual aku dulu sampe uk 16 week baru ilang

mual muntah di hamil muda msh wajar koq bund , saya smpe hamil 3 bulan juga msh mual² .. ini sdh msuk ke 5 bulan , kdng msh berasa mual koq .. yg penting asupan ny tetap hrs dijaga