jaga kesehatan

Bun minta tips nya dong.. Supaya anak tdk mudh msuk agin/demam gmna cra mencegahnya yahh..soalnya anak sya sring d ajak kluar pke mtor mau krja.usianya 8bln 7 hari..

jaga kesehatan
4 Các câu trả lời

Sama bund,dulu bayi saya sejak usia beberapa minggu ud saya ajak naik motor kesana-kemari antar jemput kakaknya sekolah.pasti kembung.tapi alhamdulillah membaik sendiri,sering saya usap minyak telon aja punggung dan perutnya debay. Efek suami dulu kerja luar pulau,dan ga ada yang bisa di percaya untuk menitipkan anak 😁

ketika kluar naik motor, pakailan kaos kaki & jgan lupa tutupin selimut baby punggung.y klo untuk pencegan, biar ci dede selalu sehat & terjaga kesehatan.y penuhi asupan nutrisi harian.y berikan makanan sesuai usia.y inti.y trapin cara hidup sehat pd c dd sejak dini

Anak saya dari usia 1.5 bulan udah saya ajak naik motor bahkan sampai ke luar kota, kalau mau diajak naik motor pakai topi yg nutup telinga (cowok) atau pakai jilbab (cewek) pakein jaket, celana, kaos kaki, selimut

Bayinya juga d bwa kerja bun..?