tips supaya tidak mual saat masuk makanan saat hamil muda

Bun,minta tips nya dong saya setiap masuk makanan selalu kluar lagi apa akibat bawaan bayi ya? Setiap mau makan nasi atau makanan yg lain pasti akhirnya kluar trus Gimana sih bun supaya makan lancar

2 Các câu trả lời

makan dalam porsi sedikit bun, ada juga yang minta obat mual muntah dari dokter

5y trước

ganti buah tetep muntah kah bun? atau ubi

Kalo aku dulu mkan buah pir/apel bund

5y trước

Sama sama bunda 🤗 banyak2 bersyukur di nikmati aja banyak wanita diluar sana yg ingin merasakan apa yg saat ini bunda rasakan 😘