sariawan

Bun minta solusinya obat sariawan yg aman bagi busui donk, sya sudh 3 hari ini sariawan blm sembuh ditambah lagi gusi saya ada yg bengkak, susah sekali klo bwt makn ataupun bicara,berbagi sarannya ya bund....

4 Các câu trả lời

Sariawan kan self healing, tunggu aja seminggu nanti juga sembuh bun. Kumur2 pake listerin aja, atau air garam. Atau mandi subuh. Kata suami saya itu manjur, cuma saya ga pernah sih soalnya dingin 😂

Kirangi air dingin, mnum air hangat untuk meredakan sariawannya, jg bs d+ madu Dan jeruk.

4y trước

Iya bund, maksh infonya

Coba gosok gigi pake pasta gigi sama garam Bun, kumur air hangat pake garam jga

4y trước

Kumur2 ny agak sering bun

Kenalog