Hb Rendah

Bun minta solusinya. Kemarin baru tes ulang hb. Yg pertma udah bgus hb nya 13.tp yg kmrin drop bun. Mnjdi 9.9 di suruh konsul gizi. Pdahal dulu udah pernah konsul gizi. Di kasih biskuit hamil sama susu hamil. Msak besok di kasih itu lagi. Pdhl sya gak suka biskuit maupun susu nya. Eneg bgt bun. Solusinya bun biar hb nya bgus lagi makan /minum apa gitu

1 Trả lời

1. Makan hati ayam 2. sayur bayam 3. jangan minum teh dulu 4. buah bit

4y trước

Mksh bunda