Anak 6 bulan susah makan

Bun minta solusinya dong gimana ya anakku sejak mulai mpasi sampe skrg udah hampir 7 bulan masih susah banget makan. Udah ganti2 menu. Buat sendiri, beli bubur instan, dikasih keju, butter, minyak, pake bumbu bawang2, seledri, kaldu. Coba ga dipakein apa2, masak yg direbus, digoreng, ditumis, semua udah tp ga ada yg doyan. Lauknya sayur udah ganti2 jg. Tp ttp aja paling makan cm masuk 3 sendok abis itu ogah2an, kalo agak tetap dipaksa nangis trus muntah. Cm asi aja yg ga pernah nolak. Gimana ya bun ? Aku khawatir BB sm TB ny ga naik, tumbang nya terganggu ??

1 Trả lời

Kalau semua cara udh dicoba mending langsung konsul aj deh bund