pusar blom kering

Bun minta solusinya bun.. Ini anak saya 1 setengah bulan pusarnya belom kering2 ya.. malah kayak ada benjolan merah didalem ya.. Kira2 itu apa ya bun.. sebaiknya dikasih apa ya..

pusar blom kering
27 Các câu trả lời

Anakku dlu juga gitu bun.. setelah puput pusarnya sllu basah pas aku tnya ke bidan tyus dibuka ternyata puputnya blm smpurnaa masih kyac gituu.. suruh sering dilap tyus agar cepet kering dan gk boleh ditutp apapun ... tapi disisi lain aku sercng" diyoutbe ada yg dipakaiin albotil alhsil aku beli albotil bun alhmdllh 1minggu langsng puput semua ilng deh..

Bismillah. Rajin2 dikeringkan pusar nya bund. Yang penting gk bau pusarnya in syaa alloh kering sendiri. Soalnya kemarin anakku jga gk cepat kering pusarnya. Trus saya tanya bidan bisa gak dikasi minyak zaitun katanya boleh tapi minyak zaitunnya dihangatkan dlu disendok lalu olesi pake kapas pd pusarnya. Alhamdulillah cepat kering.

4y trước

Iya bund. In syaa alloh gpp. Yg pwntig gk bau. Kalo agak bau coba ke bidan atau puskesamas aja.

Maaf bun ini pengalaman saya aja untuk sharing .. Kalau anaku waktu itu dikasih neneknya pas udh puput puser dikasih kopi item bun terus ditambel sama koin yang digulung kasa kalau seabis mandi.

Anakku persis kayak gitu pusar agak basah setelah puput. Konsul ke DSA katanya disuruh tetesin alkohol setelah mandi. Sebaiknya konsul ke dokter bund, karena kebutuhan setiap anak beda2

Anakku juga kmren umur 1 bulan puser nya gitu bun, smpe berdarah malah. Tpi gak tak apa2in cuma di jaga aja kebersihan sm jgn smpe basah. Alhamdulillah 1minggu udah puput benjolan nya

4y trước

Mksudnya jgn smpe basah tuh sehabis mandi harus di lap bener2 kering, jgn smpe lembab atau dalam keadaan basah yg lama. Klo mandi kan sbntr doang basahnya bun hehe

Anakku juga dulu gitu bun, 2 bulan baru bener2 kering, ada kayak cenilan berair gitu kan ya. dulu sih aku totol2 zaitun di kapas, sama pastiin selalu kering kalo habis mandi.

Kalo aq pake albothyl. Disalepin malah keluar kotoran ijo2. Pake albothyl 2x pakai kering lalu lepas benjolannya. Waktu anakku 1bulan ga kering2.

Anak aku jg gt malahan ampe keluar,disuruh pake cairan infusan gt pake kapas ditetes dikit aja alhmdulilah sembuh.

abis mandi di lap bersih, kasih betadin tp jangan di tetes langsung tp. tetesin ke kapas dlu bru di oles bund.

Itu granuloma bun, dulu juga anakku begitu dikasih salep sama dokternya terus lama2 kering dan hilang sendiri