bruntusan

bun minta solusinya bun , anakku baru umur 14 hari beruntusan lehernya . pake apa ya kira kira buat ngilanginnya ?

bruntusan
60 Các câu trả lời

Pake sabun lactacyd bun terus rajinrajin kasih kan baby oil Insyaallah sembuh bun

Kalo anak ku cocok pake baby cream zwitsal bun, Atau mandi pakai lactacyt baby

Bayi ku juga gitu bun di kepala di tangan, mandi pake lactacyd skrg dah bersih

olesin ini bunda, usahain yg beruntusannya ttp kering tp ga usah pake bedak..

Mandi’y air di kasih lactacyd atau detol.. anaknku gtu nnt hilang sendiri

Kalo anak aku mandinya pake lactacyd trus pas udah mandi di olesin vico oil

Kayaknya itu karena hawanya panas ya bun di kasih bedak caladin bun

Anakku kemarin pakek sabun lactacyd bund Alhamdulillah sudah bersih

Cussons baby cream.itu Krn asi.klo netes langsung di lap bun

Aku pake minyak kelapa, Bun.. Tapi tar juga hilang sendiru