Mau tanya dong bun

Bun minta solusi nya dong,#ingintahu Bingung mau ambil perumahan atau mau beli tanah sementara ada duit cuma cukup untuk DP (kalau skrng) tapi lama lama nyampur sama orgtua makan batin Bun serba GK enak , mau ngontrak tapi kalau dipikir2 sama aja ngsh uang ke org sementara kita tgl dirumah org. Minta solusi nya dong Bun buat yg udh pengalaman🙏🙏🥺

1 Trả lời

kalo menurutku ambil perumahan. seenggaknya ngga terlalu kosong banget sebab udah ada rumahnya. yg bisa ditinggali cepat meski darurat dan belum ada dapurnya (kan kebanyakan kudu nutup bagian belakang dan bikin dapur sendiri). kalo beli tanah, kalo duidnya ngga cukup, cuma tanah doang dapetnya. belum mikir bahan buat rumahnya. emang sih, kalo beli tanah, bisa desain rumah semau kita. tapi, rumah kpr juga bisa kok didesain sendiri setelah udah bisa renov.