bun minta solusi dong makanan apa ya buat air ketuban nambah. soalnya aku hmil 10w. to di dltr pas usg 8w di blng air ketuban sm bayi ngak sesuai. bayi besar air ketuban sdikit. mnta solusi bunda.

21 Các câu trả lời

Air kelapa bun. Waktu sy tiap hari minum 2x pagi dan mlm. Pure murni air kelapa

5y trước

Tiap hari bun. Kdg sehari sekali kdg 2x. Kalau sy rajinnya mah airnya aja bun, tp kdg jg sm kelapanya. Perbanyak air putihnya jg bun. Semangat ya menjalani ms kehamilan😍