minta solusi

Bun minta solusi dong bayiku susah makan mpasi. Susah sekali buka mulut. Aku harus gmn ya apa ke dokter aja atau gmn. Semua cara sudah ditempuh tp susah bgt buka mulut

6 Các câu trả lời

Bunda rasakan masakan mpasi buat dedeknya kl nga ada rasa atau nga enak menurut bunda yaa berarti dedek juga enga enak. Ciptakan suasana d mana baby nya happy misalkan sambil main, sambil ngobrol, sambil nonton yg penting suasana nya bun.. Saya pertama x ngasih mpasi anak saya buah alpukat terus menu 4* makan dgn lahap lalu d coba oleh ibu saya makan bubur instan langsung GTM anak saya, sy kembalikan k menu 4* dan sy ganti merk bubur instan nya alhamdulillah anak saya kmbali normal makannya tapi harus sambil nonton film kesukaan die. Hehehe

Cob telatenin dlu bun.. mungkin dia ngga suka dengan mpasi nya... Coba menu lain

Ajak maem bareng bund buat munculkan antusias makan

MPASI itu harus enak kalo kata dr apin.

Coba Konsul ke dokter anak bund

Umur berapa bun?

5y trước

Coba suapin pake jari tangan bun