bb belum naik uk 12 week

Bun minta sharing dong ada ga yg lagi hamil trimester 1 bb ga naik ga turun , bb aku 44 dr sblum hamil smpe skrg , ak kontrol d omelin bidan pdhl makan udh d paksa wlaupun ga nafsu nyium bau masakan .. lidah pun terasa pait . Ttp bb ga naik , kira2 normal ga bun

2 Các câu trả lời

Normal kok bun, gak seharusnya bidan ngomel gitu.. saya juga dr awal hamil sampe skrg 4 bulan bb relatif turun kok tiap bulan hampir turun 1kg'an..

Saya juga 5 bulan cuma naik 3 kilo kok.. tp baby sehat2 semua. Ke dokter aja usg setidaknya 2 bulan sekali jd gak stress sendiri sama omongan bidan.

5y trước

Udah usg bun waktu 8 week , uk nya normal malah d takut2in ma bidan gara2 bb ga naik