Biang keringat pada bayi

Bun minta sarannya gimana cara menghilangkan biang keringat pada bayi 34hari

9 Các câu trả lời

anakku kemarin sempat kena pas cuaca terik bnget. ku obatin pakai vco terus setiap habis mandi. memang lama karna alami, nanti dia ngelupas kulitnya. lalu ku bantu sm beeme juga untuk proses cepet keringnya. sekarang udah muluss lagi kulitnya mom. pakai baju yg tipis2 ya, sering ganti baju kalau anak berkeringat

anaku biang kringat dari muka sampe leher, aku pakein cusson baby cream yang pink sembuh kok. sekarang dah mulus lagi.

kalo saya gantinsabun ke lactacyd baby..terus dipakein vco setiap habis mandi. Alhamdulillah gada seminggu hilang

2y trước

anakku gk bisa pakai yg berminyak2 bun

Kata mamaku dikasi tepung kanji dan bener pas aku coba ke anaku agak berkurang bintik2 merah di wajahnya

kalo saya mandiin pakek sabun lactavyd, krimnya purebb, jaga anak tetap sejuk badannya mom

anakku pake beeme, mantulll. beruntusan go away dalam 3 harii

pake caladine baby anti irritant yg kemasannya di tube oren

aku kasih purebaby cream bund

anakku kmrn gabti sabun bun