benerin posisi bayi

Bun minta sarannya dong, Sya hamil u.k 35 week kemarin usg bayi posisi masih d atas kepala y,mertua nyaranin d benerin k ibu paraji biar posisi kepala y d bawah, ada yg pernah ngalamin ga bun benerin posisi bayi sma ibu paraji, kira2 aman ga ya bun?

35 Các câu trả lời

aku juga Bun semakin dkt hpl janin belum masuk panggul jdi wory ku banyakin jln2 sama sujud trus pel lantay alhmdulilah 2hri mau lahiran dd udh masuk pnggul