Pasca operasi sc

Bun minta sarannya dong . Saya sudah 2minggu lebih pasca operasi sc tapi bagian dalam masih nyeri, rekomendasi obat kapsul ikan gabus katanya bagus ya untuk pemulihan pasca SC.. tapi banyak merk Bun.. jadi bingung mau yg apa

15 Các câu trả lời

minum obat analtram bun. aku sblm sc sma dokternya suruh minum obat itu. alhasil setelah sc ga rasain sakit yg dahsyat bgt kaya org". srdangkan tetangga" sebelah pda nangis kesakitan aku gak sma sekali. sc eracs lgsung bsa jalan. klo perih" atau nyeri jga mnum obat itu lgsung pulih nyerinya ga sakit sama sekali. aku 10hr udh ga rasain apa" bun udh biasa aja.

6mo trước

bund minum analtramnya pas sebelum disuruh puasa waktu mau tindakan op kah? brapa minumnya bund . dan pasca op waktu minumnya kapan aku mau ikutan minum . nnti juga konsultasi dulu apa gada kontra indikasi lain . soalnya ini SC ke 2 takut lebih sakit jadi mau coba minum analtram sebelum dan sesudah op ..

hilng setelah 6 smpe 8 minggu mom.. klo kebas perut bagian atas hilng stlah 11 bulan.. saya aja uda mau 1 bulan masi terasa aga sakit kok. tp ya wajarlah kata dokter namanya juga dibelah katanya 😁

1y trước

dulu anak pertama saya SC biasa ga kebas bagian atas sayatan nya Bun.. tapi yg SC eracs ini merasakan nyeri kayak memar gitu atas jahitannya.. saya kira cuma di badan ku saja.. ternyata ada tmn nya yg merasakan

Saya makan ikan gabusnya langsung bund.. rasanya mbulek2 tetetp tak paksa.. alhamdulillah 1minggu dh kering dan 2minggu nggk nyeri2 sama sekali..

makan ikan gabus sama telur aja bund , saya pulang dr rs trus kontrol pertama udah kering jaitannya daan udah enakan buat aktifitas juga ..

beli aja pil extra ikan gabus nya bun merk chana itu ampuh bgt aku 1 minggu pasca op udh ga nyeri dan bs di buat aktivitas

1y trước

aku juga minum ini bund.. tp lahiran normal aku.. seminggu jahitan udah ga nyeri lagi trus ga bengkak.. duduk dah nyaman.. bahkan dah bisa motoran sendiri ke supermarket sm jemput anak sekolah

aku makan ikan gabusnya, putih telur minimal 5butir/hari, kalo kapsul ikan gabusnya merk deinfla bun

makan ikan gabus nya aja bun, aku juga makan ikan gabus, alhamdulillah cepet sembuh bekas sc nya

aku minum mom uung.. krn ada ekstrak gabus, katuk daan kelor.. jd buat lancarin asi + kering luka sc

1y trước

kalo d aku lancar bun, anak cukup, dan aku pumping jg.. cm hsil pumping hbs dr netein anak cm 30-40ml...itu ku pompa krn tete msi kenceng dan anak ud mabok susu 😅 tdur... dr pd kena mastitis jd pompa aja

minum mom uung aja bun, itu jg ada ekstra ikan gabus. aku jg minum itu