Anak nyusu terus sepanjang malam

Bun minta sarannya dong saya harus gimana, Anakku sejak usianya setahun tuh sering banget nen sepanjang malam. Dia bobo jam 8malam, terus jam 11 ngerengek tidurnya, aku kasih nen kok kebablasan dia gak mau berenti kadang berenti 30 menit kemudian nangis lagi. Awalnya aku kira dia laper karena waktu itu lg tumgi keroyokan makannya agak gtm gitu, tapi pas udah normal kok jadi tiap malam gitu sampe subuh, Sebelum dijudge (soal makan), aku udah nerapin feeding rules bun, makannya kadang lahap kadang 5 suapan bosan, tidurnya malamnya jam 8 Aku juga udah fokusin di makannya kok, berusaha fokus mam nasi. Cuman ini nennya tuh kadang kayak ngempeng doang bun, dan aku kadang pegel bgt yg tadinya pengen tidur istirahat kadang terjaga semalaman. Aku juga udah pernah tega gak kasih nen krn beneran ngantuk bgt eh dia bangun, nangis, rewel sambil nepuk nepuk badanku bilang "mamah mamah neneh neneh mamah" Malah akhir ini usianya udah mau 14 bulan giginya udah mau 9 dia lg seneng gigit nen aku sampe nangis kejer krn beneran itu sakit bgt bgt tapi pas aku nangis anakku nepuk sambil ngoceh "mamah neneh gigigih" (mamah nen digigit) sambil ketawa tuh rasanya 😭

2 Các câu trả lời

anak qu juga sempet gitu Bun..nen terus klo malem.. berhenti sebentar tar dia ngerengek nyariin nen..iseng aja aq kasih minum eehh udah minum malah nyenyak Ampe subuh baru dia bangun.. coba aja dulu Bun mudah-mudahan bisa mengatasi

5mo trước

hahahaha mungkin iya takut ilang 😆

Anakku dari bayi sampe sekarang 14 bulan begitu. Aku gak pernah bisa tidur lelap. Nyuci gosok bisa baru kelar jam 2 pagi. Itupun sambil bolak balik nenenin😂

5mo trước

wah sama. Anakku sampe usia 1 bulanan tidur terus. kalau mau nenen harus dicubit dulu biar ngenyot. Kayanya gara2 dia lahir kurang minggu deh. jadi maunya tidur mulu