susah makan

Bun minta sarannya dong. Saya hamil bru 9 minggu an lebih,waktU ini katanya pas teler2 nya ya. Saya itu susah makannya bun. Tapi sebenernya perutnya itu laper. Tpi mau makan gak mau mulutnya. Jadi makannya kalu lgi pngen bgt ajah. Makanya berat badan jdi turun drastis. Kira2 saya harus gmna ya bun??

1 Trả lời

Wajar bun. Sy UK segitu turun 2kg. Hormon nya lg naik. Mkan obat mual. Mkan sdkit2 gpp bun. Atau buah buun