Cuti kerja Minggu keberapa yaa

Bun minta sarannya dong hpl 8 september 24, ini kehamilan 34 Minggu, biasanya melahirkan ke Minggu berapa ya. Sya mau ngajuin cuti masih Bingung karena ingin mepet cuti biar bisa lama sama bayinya klo udh lahir. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Periksa ke dokter dl Bun, tanya HPLnya kapan. Dan tanya juga kondisi bunda & bayinya gimana? kalau sehat & gak masalah untuk cuti mepet, biasanya 2 Minggu sblm HPL aman Bun. Tp kalau bunda kerjanya banyak jalan, sbaiknya jangan terlalu mepet. Tp kalau kerja jarang jalan2, masih aman. Karena Dulu aku di kantor suka ngurusin orang cuti lahiran Bun

1mo trước

oke Bun terimakasih

Km tanya dokter km bun. Kalo km kerja dan bisa cuti kapan? Dulu aku cuti H-1 atau 2 minggu kalo gak salah. Aku hilang ke dokterku kalo aku kerja dan harus ambil cuti gak bisa dadakan

Kalau saya dulu mulai cuti di 38 minggu