Hpl juni saran

Bun minta sarannya dong biar cepat kontraksi gimana caranya ...

6 Các câu trả lời

coba makan duren bund, memang kalo dr makanan tergantung orangnya si. dibarengi jg gerakan maryam jongkok berdiri main gymball dan jalan minimal 30 menit sehari. terakhir sy coba gerakan maryam 2-3 hari dedek utun launching

1y trước

iya bund coba lihat jg di yutubnya bidan irawati. saya ngikuti tips tips beliau

Terus bergerak bun .. kalau bisa jalan kaki 1 jam sehari Di tambah squat 50-100x sehari (tapi bertahap bun)

Makam durian, nanas, kurma

stimulasi puting bun

makan nanas bun

sering hb sama suami bun..

1y trước

udah Bun tapi utunnya masih anteng aja