Tensi rendah

Bun minta sarannya dong. Beberapa hari sering pusing dan pingsan. Hari ini periksa ke bidan tensi turun tinggal 90/70. Pas diperiksa pake dopler djj juga susah dicari padahal uk 21w. Sama bidan disuruh usg langsung. Masalahnya hari minggu praktek dokter kandungan tutup. Jadi baiknya gimana ya sambil nunggu besok senin? Takut kenapa" gitu.

2 Các câu trả lời

makan yg memancing tensi naik kaya dagingdomba/kambing, minum TTD jangan kelewat

1y trước

oiya bun.. trimakasih sarannya