Perut kembung pada bayi

Bun minta sarannya dong🙏🏻 bayiku kembung dari kemaren bab masih 1 kali usia bayiku masih 3 minggu wajar ga ya? Takut bgt kenapa napa udahh dicoba googling dan berbagai cara agar si kecil bisa kentut tapi belum ada hasil🥺 #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

bayinya full asi ga? kalo full asi ya tenang aja, asi bisa terserap full jd wajar kalo bab jarang. buat kembungnya, kalo gabisa ditangani sendiri coba ke tempat baby spa. biasanya di tempat baby spa ada pijat buat bayi kembung, kolik, dll.

disendawakn bun tiap habis nyusu,