panik , melahirkan secara normal

bun minta sarannya dong.. aq abis lahiran udah ada 2 minggu,, dr kmren g ada masalah sma jahitan setelah melahirkan.. trus udah ada 5 hari ini aq sakit radang dan jadi batuk.. bekas jahitannya jd kerasa linu gitu buat duduk, pas aq liat luka jahitannya ternyata kebuka bun.. mau kontrol takut d jahit ulang kg bun.. kira" nanti bermasalah gak ya bun.??

1 Trả lời

Lebih baik kontrol ulang aja bun Kalo pun mesti di jahit ulang itu demi kebaikan bun dari pada dibiarin terbuka