GTM dan BB seret

Bun , minta sarannya dong. Anak saya usia 1 tahun lagi GTM nih dikasih makan susah banget. Kalo disodorin sendok langsung berpaling mukanya. Padahal belum ngerasain makanan tp udah menolak duluan. Trus ini GTM udah sering banget dulu pas usia 8 bulan juga. Skg berat badannya cuma 7,7 kg. Itu normal atau udah merah sih kalo di KSM? Perlukah datang ke dsa? Saya sampe hopeless bingung mau gimana..

1 Trả lời

Coba bund download aplikasi primaku buat cek bb, memang rata2 usia segitu sudah mulai susah makan coba di suruh makan sendiri, bisa juga karena gusi mulai membengkak jadi kurang nyaman buat makan saya dulu anak usia segitu pernah tak kasih macaroni tawar