Gatal gatal

Bun minta sarannya dong Anak saya umur 7 bulan muncul bintik2 dri kecil hingga jadi besar dan berpindah2 Awalnya dri saya setelah vaksin muncul sprti ini ,karna sya jga sedang mnyusui jdi anak ikut tertular💔 dan smpai skg msih tmbah bnyak yg brmunculan Minta resep,saran dan info dong🙏🙏 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Gatal gatal
1 Trả lời

vaksin apa bu? masa vaksin bisa sebabkan penyakit kulit. sy bukan dokter jd gak bisa ksh resep ya. sy cuma bisa ksh saran untuk periksa ke dokter kulit supaya diagnosa dan penangannya lbh tepat