nama

Bun minta sarannya dong aku hamil dah 8 bulan dan alhamdulilah bayi'qu kembar tapi aku blom punya nama yg ccok gitu.tapi blom tau kelaminya cewe pa cowo.minta sarannya bun bantu cari nama yg ccok + artinya jga Rangkaian nama ap yha bun yang cocok

1 Trả lời

y elah kelaminnya aja blm tau gmn mau kasih nma bun😂

5y trước

Sebenernya aku shi gak perduli yha mau cewe atau cowo karna itu adalah rezki yg diberikan Allah kepada sya karna rata" hasil ngintip dari USG gak ngejamin