Agar Cepat Lahiran

Bun minta sarannya agar cepat lahiran apa yang harus dilakukaan?🙏 #seriusnanya

1 Trả lời

dr 36w rutin makan kurma 5-7butir sehari, powerwalk 2xsehari, squat, yoga, main gymball kalo punya, hb sperma keluar didalam, stimulasi puting. kalo udh ikhtiar maksimal tp blm lahir jg, ya brrti memang bayinya blm mau keluar. gausah dibawa pikiran. jelang lahiran gaboleh stress, nnti makin lama jg lahirannya dan asi jg ga lancar

2y trước

Terima kasih bun🙏🤗