sungsang

Bun minta saran untuk mengatasi janin yang sungsang, selain perbanyak sujud

13 Các câu trả lời

Ya memang harus banyak sujud (pipi+dada nempel lantai) sama ajakin ngomong dede nya suruh mau muter, aku kmaren uk 35w sungsang, alhamdulilah uk 36w udah letak kepala dan masuk panggul

4y trước

Ini waktu hamil anak pertama mom?

Nungging 5x sehari (10menit), sesekali disenterin(dikasih cahaya) perut bagian bawah, dengerin musik atau murottal tempelin di perut bagian bawah.

Yoga buat sungsang Bun,aku jg dulu sungsang,sering yoga liat YouTube alhamdulillah muter

Yoga Moms,lakukan HB dg suami secara rutin dan perlahan

Aku juga sungsang bun. Tapi belum usg lagi..

Senam kegel bun, ngepel sambil merangkak, main gymball

Senam hamil bun banyak di youtube buat bayi sungsang

Makasih bun atas saran2ny 😊

Yoga bwt sungsang dan sujud

Ya memang itu caranya bund..

5y trước

Sy cmn bisa gerakan yg k 1 sm yg k 2 klo yg k 3 yg d bawah msh ngilu bun.. Tkut jtohh ntar perut dluan yg kbawah lg 😁😂 brlebihan bgt ya sy hahaha