jadwal kontrol hamil

Bun minta saran sya udh mau memasukin usia 9 bulan. Bsok kontrol tpi kta dokter klo tdk ada keluhan gk usah kontrol. Jadi gmna y bun baik y.. Ttp kontrol ato tdk bun.. Makasih

18 Các câu trả lời

Kontrol ke Rs bersalin/puskes aja bun. Saya 35w udah hrs kontrol tiap minggu ke puskes

4y trước

Ya puskes y yg di kecamatan kebon jeruk bun.. Di sna ada usg juga kn ya

Jauh gk bun, dri tempat bunda ke rs nya? Klo biasanya udh 9 bln, smggu skli bun

Saya ttep kontrol bun, soalnya udah bulannya kan, harus di cek terus..

Harusnya kontrol setiap seminggu sekali kalo udah masuk 8 bulan ke atas.

4y trước

Tpi karna ada virus ne bun..

Saya kontrol klo ada keluhan n d suruh bidan ny kontrol bun..

tgl d daerah mana bun? sebaikny kontrol klo udh 9 bln

Kontrol bun , mlh disuruh seminggu sekali

Kontrol aja bun,