rokok

Bun, minta saran nya dong Gimana cara ngmong sama orang yg lagi ngerokok, kalo kita sdg hamil.. bukan nya apa² tapi sifat orang kan beda2 ya Bun, kadang ada yg keukeuh ngerokok terus padahal udah tau kita nya lagi hamil.. minta solusi nya,, makasih

69 Các câu trả lời

auto kibas kibas tgn di udara n tutup mulut+hidung, wlpn udh pake masker, n pasang mata sinis. gatau diri bgt emg. kalo bisa nih, pgn tak guyur air langsung tu rokok. pernh suami ketauan ngerokok, saat itu jg tak potek" n tak sirem air rokoknya. kzl bgt.