Asi sedikit

Bun minta saran nya dong cara agar asi tidak kering atau makan apa supaya asi banyak

11 Các câu trả lời

kalo saya dri lahir sering nen in, dri rs gak blh sm sekali kasih sufor, jd pas pulanh dri rs h+2 asi tiba2 rembes, bnyakin mnum air putih, sering di nen in, dan makan sayur katu, atau jantung pisang

intinya satu bund , terus d susuin baby nya.. krn mulut baby nya lah yg merangsang keluar asi.. ga usah mkirin harus makan ini itu.. dan jangan lupaa happy.. jgn dbkin stress ...

Sering dbf bun, aku dbf pumping alhamdulillah banyak sampai rembes2. Sekali pumping satu pd bisa 120. Sama banyak makan dan minum air putih min. 3 lt sehari

kalo asi kering coba dikompres bund payudaranya pake air hangat, mandi pake air hangat biar asinya tidak beku. saya lakuin itu sekali langsung rembes

Kalo aku dibanyakin minum air putih bun sama sering makan sayur terutama sayur daun katuk / daun kelor:)

kalau saya,makan sayur,dan minum susu putih yg merk frishian flag bun,alhamdulillah besoknya asi rembes

minum asi booster asifit bun..beli diapotik..aku minum 2 alhmdulillah lngsung keluar deres

1y trước

20 ribuan bun kalo nggk salah.. waktu itu saya dibeliin ..jdi kurang tau pasti harganya

banyakin makan sawi, bayam, pepaya, jagung, air putih dan sering susuin bun

makan rebusan wortel dan kentang bun

Minum nutribreast jg ampuh bgt bunn